Fisch in Kokos-Mandel-Soße
Zutaten
- 30 g Wildreis-Mischung
- Salz, weißer Pfeffer
- 150 g Broccoli
- 125 g Fischfilet
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g Mangospalten oder Pfirsichhälften (a. d. Dose)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL (5 g) Kokos-Chips
- oder Kokosraspel
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 2-3 EL fettarme Milch
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Reis in ca. 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach ca. 12 Minuten zum Reis geben und mitgaren
- 2.
- Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mango abtropfen, Saft dabei auffangen. Halbe Mango pürieren, Rest würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 3.
- Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen
- 4.
- Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Püree, 3-4 EL Saft und Milch einrühren, aufkochen. Mangowürfel zufügen. Soße abschmecken. Broccoli-Reis abgießen. Mit Fisch und Mangosoße anrichten. Mit Kokos-Chips bestreuen
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 30g Eiweiß
- 7g Fett
- 46g Kohlenhydrate