Fisch auf Gemüse
Zutaten
- 30 g Reis, Salz, Pfeffer
- 150 g geputzter Weißkohl
- 3 (30 g) Kirschtomaten
- 1/2 unbeh. Zitrone
- 1 (30 g) gesch. Zwiebel
- 150 g mageres Fischfilet
- 1 TL Kapern (Glas)
- 1 EL (15 g) Paniermehl
- 1/2 TL (3 g) Dill, 1/2 TL Öl
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit Zitrone beträufeln.
- 2.
- Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Min. backen.
- 3.
- Alles anrichten.
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 33g Eiweiß
- 5g Fett
- 31g Kohlenhydrate