Fisch auf roten Linsen mit Porree




Zutaten

Für 2  Personen
  • 150 g   rote Linsen  
  • 250 g   Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Öl  
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Fischfilet (z.B. Pangasius Fischfilet rosé) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Balsam-Essig  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Linsen kurz mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Porree darin anschwitzen. Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten garen.
2.
Inzwischen Fischfilets waschen und trocken tupfen. Stücke etwas kleiner schneiden, salzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Linsen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
3.
Mit dem Fisch servieren.

Ernährungsinfo


2 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 46g Kohlenhydrate