Paprika-Fisch-Auflauf
Zutaten
- 750 g bunte Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL getrockneter Thymian
- 4 (à 150 g) Stücke Kabeljaufilet
- Saft von 1 Zitrone
- 200 g Schmand
- 6 EL Milch
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- Thymian
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3). Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Zwiebel und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand und Milch verrühren.
- 3.
- Mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprika in eine Auflaufform geben. Fisch darauflegen, Schmand darübergießen. Auflaufform in den Backofen stellen und 12-15 Minuten garen. Mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 30g Eiweiß
- 17g Fett
- 8g Kohlenhydrate